Раздел с эротическим играми
|
|
EvgenFree | Дата: Суббота, 16.08.2025, 05:31 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну тогды ой... )) Наконец отдохну от переводов, а то последнее время из-за работы тяжеловато стало наути время на это хобби... )) Да и желающих много переводить их, а конкуренцию я, походу уже не потяну... всем бобра... ))
|
|
| |
Rivas | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 17:38 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| EvgenFree, может Indecent Desires 30 версии дождешься и где-нибудь втулишь всё же, на прощание?)) А то как ни странно, её нигде не переводят в реальном времени, ни на острове ни на лабе.  Эх, не успел 29 качнуть, ждал 30, ничто не предвещало, как говорится.))
А раздел жалко, думаю охваты то подупадут.)
Сообщение отредактировал Rivas - Понедельник, 18.08.2025, 17:41 |
|
| |
denl | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 17:44 | Сообщение # 18 |
 Admin
| https://nugames.ru/2087-sk....gl.html
|
|
| |
Rivas | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Цитата denl (  ) https://nugames.ru/2087-sk....gl.html Пасиб.)
|
|
| |
EvgenFree | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 19:01 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Конечно, куда уж без Indecent Desires, постараюсь добить ее до победного... К тому же мне указали на некоторые ошибки (какие мои, какие автора) и я их исправил, так что в следующей версии обязательно будет и исправления и остальное... Раз уж впрягся постараюсь дотащить до финального. Кому обещал перевести про сестёр (у которых носики с горбинкой) доперевожу обязательно, просто времени последнее время стало мало... Так что может и буду дальше переводить и брошенные игры, но реже... Постараюсь никого не огорчать... ))
|
|
| |
Rivas | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 19:43 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| EvgenFree, спасибо, обнадеживает.) Про сестёр - это что? А выкладываться будет, на сайте, что мне выше скинули?
|
|
| |
ANTIVEGAS | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Хорошо что я создавал закладки,хоть названия избранных новелл вижу)А так у меня давно все топы сохранены в облаке и на пк)
|
|
| |